Bambusdämpfer für die asiatische Küche
Dieser traditionelle Bambus-Dampfgarer besteht typischerweise aus 2 übereinander gestapelten Bambuskörbchen und ist perfekt für die Zubereitungsarten der asiatischen bzw. chinesischen Küche geeignet. Für Liebhaber der asiatischen Küche ein Must-have, um duftenden Basmati-Reis, exotisches Gemüse, Huhn, chinesischen Mantou oder Tofu schonend im Dampf zu garen.
Entdecken Sie die Vielfalt köstlicher, traditioneller asiatischer Gerichte
Es gibt zahlreiche gute Gründe, die für einen Dampfgarer bzw. Bambusdämpfer sprechen. Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch oder Geflügel werden schonend gegart und erhalten einen intensiven Geschmack, der beim Kochen im Wasser nicht erreicht wird. Wer auf gesunde und kalorienarme Ernährung setzt, ist mit diesem praktischen Bambusdämpfer bestens beraten.
- Schonendes Garen, Auftauen oder Aufwärmen
- Intensives Geschmackserlebnis
- Farben exotischer Gemüsesorten bleiben erhalten
- Naturprodukt aus Bambus
- Nicht für die Spülmaschine geeignet, nur Handwäsche
- Auf mehrere Etagen stapelbar
- Masse: ⌀ 24 x 16 cm
- Höhe pro Etage: 7 cm
- Durchmesser 24 cm
- Gesamthöhe: 16 cm